Ангельский экспресс 2, ответ на рецензию
Не едут также Ангелы в экспрессе пересылки.
Провел Совет Миров очередной свой сьезд,
И обеспечить тёмным он решил проезд.
Отсутствуют в мирах тюремных альтруисты,
А Светлые высоких степеней там надзиратели за Миром и туристы.
Последний, эпохальный выбор делают, кто не определились.
Как взаимодействуют они с тем Миром где родились?
И если все же зло, сломало человека,
То в тех мирах теперь пребудет он от века и до века..
Свидетельство о публикации №123031001000