Рассвет

Туманно дымкой облаченной
Рассвет над городом взбирался
Печально крыльями мотая
Мой ангел шёл Он, был смущён
Опять невольно не послушав
Я поступила как хотела
А он всё голову чесал
Опять и чудо не заметит?
Я так старался, планы строил,
Все линии пути сплетал
А ты, как ветер пролетела
И снова я не угадал.
Тебя увижу, обещаю
И план когда-то я пойму
Ты не расстраивайся милый
С тобой я всё равно дружу


Рецензии