Патриотический искромайдан

Патриотический Майдан -
Увы, не ложная угроза:
Такой на Путина таран -
Суровой жизни злая проза...

К примеру, новый Минский слив -
И что? У патриотов - спячка?
Наверняка - протестный взрыв
И ситуации раскачка...

Вдобавок - санкционный гнёт
Разбудит мирное болото:
Так нищетой озлит народ,
Что только искру дай хоть кто-то...

К тому же - заговор элит
И навальнистов подключенье:
Пока что их ОМОН гнобит,
Но - ждёт момента изверженье...

Да, сил у патриотов нет,
Но хватит, чтобы стать началом
Лавины вновь майданных бед,
Чреватых для страны обвалом...

Как обнулить всю эту жуть?
Одним лишь силовым ресурсом?
Нет, мало! Нужно врыться в суть:
Ударить смуту - новым курсом!

А тут решенье лишь одно -
Лишь Маршем Эволюционным
На власть надавим мы умно
Протестом айкидо-резонным:

Реформы ведь не только нам
Они и Путину во благо!
Без них - мученья пополам:
Нам - бездна, а ему - Гаага...

"Патриотический Майдан" возможен, но лишь как искра для либерального Майдана, а не сценария-1917  https://evolution-march.livejournal.com/2378483.html


Рецензии