Рисую на запотевшем стекле

Рисую на запотевшем стекле
Мечты.
Грущу о теплых деньках.
Где вы?
Вот солнце с лучами
Пора.
Послать себе радость
туда,
Где лето весёлое,
Песни.
А сейчас - осень здравствуй,
Вместе
Рисуем на запотевшем стекле
Мечты.

2018г


Рецензии