150. Яблоко

      В глазах прочтёшь "люблю" или "может быть"
      "Да" или "нет" — скажут руки

                Борис Валентинов


Почему я двух слов не могу связать? 
Потому что слова могут всё разрушить
Мои руки тебе всё хотели сказать
Но ты не захотела их слушать

Я неграмотен, словно пастух-казах
И зачем только ручка бумагу жевала?
Всё написано было в моих глазах
Но ты же их читать не желала

И тогда я рубаху порвал, грудь рассёк
Вырвал сердце своё и тебе отдал в руки
Красным яблоком сердце скользнуло в песок
И, к досаде твоей, забрызгало брюки


Рецензии
чё ж так то,..."коряво",...

Самсонов Саша   18.03.2023 23:42     Заявить о нарушении