У весны глаза всегда зелёные

Стоят березы , словно побеленные.
А небо , словно краской  залевкасили.
А У ВЕСНЫ ГЛАЗА ВСЕГДА  ЗЕЛЕНЫЕ...
А волосы ей хной опять  покрасили .

Виски мои седые , убеленные.
Страдания смешные и напрасные .
А У ВЕСНЫ ГЛАЗА ВСЕГДА  ЗЕЛЕНЫЕ..
И губы у нее вишнево -красные.

Места в России в храмах намоленные .
Светлеют в них все души , даже мрачные.
А У ВЕСНЫ ГЛАЗА ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫЕ.
И чистые , как родники , прозрачные .


Рецензии