Блюз о безответной любви

Целебная сила объятий...
И есть ли что в мире приятней,
Чем быть тобой обнятой,
Пусть на мгновение -
Как ветра весны ощутить дуновение...
Вновь сердце трепещет,
Растёт вдохновение
И мир расцветает,
И жизнь полна рвения...
Есть почва для роста,
Сияет планета,
Ах, как же непросто
любить без ответа...


Рецензии