День когда я счастлив был!

В день который так ценю,
В небе солнце улыбалось!
На всю жизнь его запомнил,
Счастья плыли облака!
В день когда в мою судьбу,
Ты звездой с небес сорвалась!
Смысл жизнь мою наполнил,
Ты была в моих руках.

День когда я счастлив был,
Был но сплыл в мечты туманом!
День когда я счастлив был,
Стал для нас простым обманом!
День когда я счастлив был,
Был но нет его в помине.
День когда я счастлив был,
Прочь ушёл… осталось имя!

В день когда мы были вместе,
Ты со мною в ночь осталась!
Как же нам волшебно было,
В страсти нежных облаках.
В день котором много.. Если
У меня мечта сбывалась!
Грусть с души, как ветром сдуло
Счастье я держал в руках!


Рецензии