Спи Братишка!

Вот и всё ты уснул навсегда,
Тополя на земь сбросили листья!
Золотых две геройских звезды,
Пусть горят на холодном граните!
Вот и все ты уже в облаках,
Слезы льют на могилу дожди,
Ты свой подвиг вписал на века,
А теперь от войны отдохни!

Спи братишка, спи покойным сном!
Спи комбат забудь про пулю дуру!
Спи братишка, спи и знай одно!
Спи братишка, спи мы довоюем!
Спи братишка, спи и знай одно!
Спи комбат, мы верим в наше счастье!
Спи братишка, спи покойным сном!
Спи братишка, спи в родном Донбассе!

Вот и всё ты уснул навсегда,
Тополя на земь сбросили листья!
Золотых две геройских звезды,
Пусть горят на холодном граните!
Командир ты уже в небесах,
Там на праведной службе у Бога.
Стрелки встали на жизни часах!
Спи Братишка комбат Вова Жога!


Рецензии