Конец Зиме...
На сердце праздник!
Хотя, Великий пост идёт,
Но в ожидании Светлой Пасхи,
Природа пробуждения ждёт!
И не страшны уже морозы!
Мороз, лишь красит щёки нам!
Он по утрам! А днём капели...
Конец тревожным зимним снам!..
Свидетельство о публикации №123030908620