Я так хочу побыть с тобой

Я так хочу побыть с тобой:
Побыть, почувствовать немного.
Я так хочу побыть с тобой
И от волнения, мурашек вздрогнуть.

Побыть под ветром холодка,
Пускай слежу он с глаз мне выжмет.
Душа парит, она легка ,
Мое дыхание реже, тише.

Вот всколыхнусь от страсти вмиг,
Тобой всечасно овладею.
И будет жаркий мой порыв,
Ты будешь все, что я имею.


Рецензии