Называемая Белой Русью

Вот уж повеселил я своих друзей когда показал им эту песенку. Дружище ну ты вообще учудил. Не от тебя конечно всякое можно было ожидать, но в очередной раз удивил. ;) Мы посмеялись. Ты Татарин из Киргизии каким боком ты в Белорусы подался?  Вполне возможно это несколько неожиданно, но я постараюсь объяснить мою точку зрения. Во-первых, я РусскийТатарин рождённый в СССР и Киргизия моя Малая родина. А Белоруссия является частью моей Большой Родины которую я сильно люблю. Во вторых всё равно никто кроме меня этого не сделает никто больше не напишет эту песенку. Ну а в-третьих никто не сможет мне помешать продолжать это делать. Я в смысле Родину любить. Вот так и получилась песенка Белая Русь.

Куда не глянь повсюду паханы поля,
Жажду жизни утоля,
Благодатная земля.
Трудом упорным вместе быстро возведём,
Справедливый общий дом,
В нём и беды нипочём.
(бридж, смена ритма)
Верю горжусь,
Ты моя Белорусь.
Стойко невзгоды все перенесёшь.
Будет не просто,
Искать ну и пусть.
Солнечный путь сквозь невзгоды найдёшь.
Припев
Мы поднимем парус,
Посреди Днепра.
Отправляясь от истоков и устью,
И под небом синим,
Пусть цветёт земля.
Называемая Белой Русью.


Рецензии