Романтическим славным испанским любимым грандессам

О,МАРКИЗЫ ФЕЛИППА И ФЕРНАНДА!!!ВЫ ВЕЛИКАЯ СЛАВА ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ВЫСШЕГО СВЕТА МАДРИДА И БАРСЕЛОНЫ НА ИХ ПРЕЛЕСТНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ СВЕТСКИХ БАЛАХ!!!


Рецензии