Я - потомок древних сказок

Я - потомок древних сказок!
Я - дыхание небес!
Возродился Я из плоти!
Задышал Алтайский лес!

Над Сибирью пролетаю,
И кружку над степью Я...
Над Калмыкией несётся
Вся бравадушка моя.

Разбегуся я по взлётке,
И взлечу, на склоне дня.
Разухабистою тройкой,
Бубенцами вдаль маня.

Музыка моей свирели:
Перезвона слышен свист.
Я - вернусь сюда в апреле...
Только ты меня дождись!

09.03.2023г.


Рецензии