Любовь

Этот мир настолько безумный, в нем настолько много сумасшедших, наркоманов и прочей лжи, В нем настолько много людей полоумных, железа, смерти  и гремящих машин... Что не слышно твоей орущей, кричащей от боли, усталой, разодрвнной в клочья души...И это счтается здесь нормальным, типичным для прочей всей шебуршащейся твари, о чем никто не помнит, или постоянно забывает...Какая на хрен любовь или сострадание, так для виду в качестве благотворительного блевотного соизлияния...


Рецензии