Все дороги ведут к тебе

Много странностей есть в судьбе .
Много женщин прекрасных прим.
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ТЕБЕ..
Не хочу посетить я Рим.

Я пробьюсь к тебе в снегопад.
Одолею тропический зной .
Пусть дорога ведёт меня в Ад.
Выхожу уже этой весной.

Я отпор дам своим врагам .
Прорасту из земли травой.
Упаду я к твоим ногам .
И в колени уткнусь головой .

Я надеюсь тебя найду.
И печали свои отпустив .
Может в райском твоём саду .

Нашу яблоню там взрастив .


Рецензии