Непросто что-то сделать

Непросто что-то сделать, непросто кем-то быть.
С ролями в этой жизни свыкаться предстоит...

Проходит год за годом по-разному... Судьба
Нам дарит огорчения, иль счастье бытия.

Так нам сегодня с вами в ладу бы быть с собой,
Чтоб в "жмурки"-"вышибалы" играть с самой судьбой!

2006 г.


Рецензии