Поэма О Героическом Сввауле 60 Летия Ссср

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ РОМАНТИКИ ПЯТОГО ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА РОССИИ И СЫЗРАНЬ ВСЕГДА ГОРДИТСЯ ВАМИ!!!КОГДА МЫ ВИДИМ ВАШИ БОЕВЫЕ СЛАВНЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ ТО ОСОЗНАЁМ И ПОНИМАЕМ ВСЮ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ СИЛУ ВАШЕГО МУЖЕСТВА И ОТВАГИ ГЕРОИЗМА СЛАВЫ!!!ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ РОССИИ А ОНА БЕЗ ВАС!!!ВЫ НЕРАЗРЫВНЫЙ ЕДИНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ МОНОЛИТ!!!ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЫ ПРОЯВЛЯЛИ МАССОВЫЙ ДОБЛЕСТНЫЙ ГЕРОИЗМ:В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ КАК ПЛАНЕРИСТЫ В АФГАНИСТАНЕ В ЧЕЧНЕ В СИРИИ И СЕГОДНЯ НА БРАТСКОЙ УКРАИНЕ!!!МНОГИЕ ИЗ ВАС СТАЛИ ГЕРОЯМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!!!СВВАУЛ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЕ В РОССИИ ВЕРТОЛЁТНОЕ УЧИЛИЩЕ МИРОВОГО УРОВНЯ НО И БОЛЬШИХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!ДА В СВВАУЛЕ СЕГОДНЯ ОБУЧАЮТСЯ КУРСАНТЫ ИЗ ТРИДЦАТИ СТРАН МИРА!!!В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ УЧИЛИСЬ НАШИ СОЮЗНИКИ ПО БРАТСКОМУ ВАРШАВСКОМУ ДОГОВОРУ И СОВЕТСКИЕ КУРСАНТЫ ЧЕТЫРЕ ГОДА А СЕГОДНЯ СОВРЕМЕННЫЕ КУРСАНТЫ УЧАТСЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НА ОДИН ГОД!!!ОНИ УЖЕ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ЛЕТАЮТ НА ВЕРТОЛЁТАХ МИ-8 И МИ-24!!!ДА ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО СОВРЕМЕННАЯ ВОЕННАЯ ВЕРТОЛЁТНАЯ ТЕХНИКА СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРО РАЗВИВАЕТСЯ И МОДЕРНИЗИРУЕТСЯ!!!СЛАВА СЫЗРАНСКОГО СВВАУЛА ИЗВЕСТНА ПО ВСЕЙ РОССИИ И МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ В НАШ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ БОЕВЫЕ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ!!!МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ТОТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА ОНИ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ ПОГОНЫ ЛЕЙТЕНАНТОВ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ!!!НЫНЕШНИЙ НАЧАЛЬНИК СВВАУЛА ГЕНЕРАЛ-МАЙОР АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ АСАНОВ С 2013 ГОДА ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БОЕВОГО МАСТЕРСТВА СЫЗРАНСКИХ ДОБЛЕСТНЫХ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ И УКРЕПЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИ ПРЕСТИЖА ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ РОССИЙСКОГО НЕБА ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!СВВАУЛ ГОТОВИТ И ОБУЧАЕТ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ДЛЯ ВСЕХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!!!МЫ ЖИТЕЛИ СЫЗРАНИ ЖЕЛАЕМ СЛАВНЫМ ЛЁТЧИКАМ ВЕРТОЛЁТЧИКАМ ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ПОДВИГОВ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!


Рецензии