Непониманье

Ты уходя запомни место
Откуда раз уже ушёл,
И в дверь знакомого подъезда
Не заходи для новых ссор.

Возможно позже будет жалко,
А может и не вспомнишь ты,
Как ждал квартиру в Коммунарке,
Свои выстраивал мечты.

И были все они реальны,
Без пафоса и сложных тем,
Но вот пришло - НЕПОНИМАНЬЕ
Стоявшее за этим всем.

Оно входило тихо, скромно,
Давая неспеша понять,
Что сладострастная истома
Пред ним не сможет устоять.

И вот уж поступью тяжёлой
Оно идёт сорвать джекпот,
И словно опытный психолог
Своих побед ведёт учёт.

Летят, как листья ожиданья,
Трещат надежды и мечты,
НЕПОНИМАНЬЕ, как пиранья
Сожрало всё из темноты.

Наверно нет досадней квеста,
Не так печален наш футбол,
Как то покинутое место
Откуда ты уже ушёл.


08.03.2023


Рецензии