143

Мari_ger:

На стихотворение "Встреча в реале"

"Всё по секрету, строго между нами.
Боюсь что мне не вынести сюжет,
Ко мне домой приехал он с цветами.
(Мы были в переписке пару лет).

Когда впервые встретились в реале,
Признаться я смогла начистоту:
- Вы мне себя неверно описали
И фото в личку ставили не ту.

Поверьте, я совсем не ожидала -
Ваш юмор мне напомнил пятый класс. .
Такой противный привкус у реала,
Совсем другим я представляла Вас.

На кухне Вы уселись по-хозяйски,
Без разрешенья начали курить.
(В какой ужасный день на Ваше "здрасте"
С письмом ответном проявила прыть!)

Зачем Вы развалились на диване?
Здесь не ночлежка.
Просьба не наглеть.
Я помню Вас психически нормальным,
Когда мы выходили с Вами в сеть.

А недалёких видно, бесполезно
Куда-нибудь подальше посылать.
Ах, как бы объснить мне Вам, болезный,
Не надо Вам коситься на кровать.

Вы были обаяшка в переписке.
Умом блеснули - мозг перегорел.
С меня довольно.
Хватит.
Это слишком.
Пора на выход.
Кончен беспредел."

МР.
_______________

Экс:


Не ожидала я такого вот подвоха.

Не думала, что будет всё так плохо.

Меня Вы сильно разочаровали.

Поверю я кому-нибудь едва ли.

Ах, лучше бы нам вовсе не встречаться

И не пришлось бы мне так сильно огорчаться.

В мечтах моих Вы были б всё нежнее...

Но только послевкусие важнее.


Рецензии