Сказка быстрая 09. 03. 2023

Так, у дяди Феди завтра бодрый день намечается, хочет он деньги сэкономить другого дяди и побольше.

Сказка быстрая.

.

(Перед вами самая быстрая сказка. Видите точку в конце сказки? Грамматика соблюдена. Кто не успел прочитать, тот медленный. Догоняй.)

Доброй ночи.

Шикарный рыб Петруха. Нем, как сегодняшняя сказка. Скинешь мне файл в хорошем разрешении? Я себе распечатаю. Ну же красавчик, прямо как я....

Песня про рыб. Наверное. О, звуки рыб...
http://music.yandex.ru/album/442109/track/10458447


Рецензии