142

На Размышлизмы 38.

"Те, кто не прочь чужую душу взвесить,

Как правило, цены себе не сложат.

В чужой копать приятнее быть может,

Своё-то, ведь не пахнет.
И - не бесит...."

МР.
_________________
"
 Ириша65 :

Своё-то, ведь совсем даже не пахнет.

Ну и тем более себя любимого не бесит....

В чужом белье копаться ведь раз плюнуть,

И душу взвесить, и ярлык повесить,

В своём глазу бревно никак им не мешает.

В чужом и щепочка так сильно бесит.

Живут других дерьмом всё поливают,
Сами смердят, ну, а цены себе не сложат.


Рецензии