Сказка про праздник 08. 03. 2023

По техническим причинам песенка завтра, а может никогда, а может послезавтра.

Прям чувствую поздний вечер добрый, значит в большинстве своём праздник удался, что радует.

Сказочка про праздник.

Что такое праздник? Это я.
Многим говорю всегда любя,
Потому что весело сидеть,
Потому что весело попеть.

Я могу стихами, без стихов,
Я могу руками и без слов,
Я могу кривляться, танцевать,
Нет такого: скучно и лажать.

Как взмахну рукой, так слева пруд,
Как взмахну другой, то справа друг,
А по центру прямо предо мной,
Сладенький десерт, о боже мой.

Конкурс объявили я бегу,
За спасибо даже я смогу,
Потому что это есть азарт,
А цена условна у наград.

Я шутить пытаюсь обо всём,
Пошло, пресно, вяло, с огоньком,
Ну а если денег мы найдём,
Злачные места все обойдем.

Сказочка для взрослых и детей,
Жизнь прекрасней станет от затей.
Если спросят: "Праздник где, друзья?"
Отвечайте смело - праздник это я.
Хой...

Сладких праздничных снов, разомлевшие...

Рисунок Petr Afanasev послепраздничная луна.

Песня бодрячковая.
http://music.yandex.ru/album/10327824/track/64351661


Рецензии