Предназначение

Сегодня в завтра переходит плавно.
Замедли шаг прислушаться друг к другу
Без лишних слов поговори о главном
С женой, с невестой, с матерью, с подругой.

Возьми в объятья, заслони от битвы,
Будь верным сыном, мужем, другом, братом.
Не хватит теплоты, займи с возвратом,
Не хватит слов своих, найди в молитве.

Встань на пути ветров, невзгод, болезней,
Адам не в счёт, начала все за ними.
Твоя задача - быть для них полезным,
А в лучшем случае - незаменимым.


Рецензии
Характерный посыл для других мужчин. В вашем произведении присутствует мужская защита и поддержка настоящего мужчины. Просто завидно, кто имеет это всё.
С праздником! Татьяна.

Бажта   09.04.2023 15:34     Заявить о нарушении