Игра закончилась

В комнате где вчера была она
Лишь лампы свет под абажуром,
Игра закончилась с Амуром,
Ночь его вором у окна.
Пустота зримо нарастает
В груди что сердце разрывает...
                09.03.23г.


Рецензии