Природа

Проходят дни,проходят годы,
Но, не меняется природа.
Она всё так-же хороша,
Хоть,летом зной,жара,жара!
А,осенью бывает грустно
И,даже как-то хмуро,пусто
И,так тоскливо до весны
Я жду морозные все дни,
Когда природа расцветет,
Когда всё снова оживёт!


Рецензии