Жизни тонкая нить... не порвись
Серебристым, нетающим снегом
В бесконечность уходят года,
То медленным шагом, то бегом...
Дни проходят своим чередом
Ночь сменяется днём,
Листопад - иногда снегопадом,
А день ясный,внезапным дождём...
Поседел я, а жизнь всё милей!
Жизни тонкая нить...
Не порвись, будь как можно длинней,
Дай ещё мне, подольше,пожить!
Свидетельство о публикации №123030908456
Марина Самкович 27.03.2023 20:52 Заявить о нарушении
Геннадий Брусникин 28.03.2023 19:33 Заявить о нарушении