мечты одного моего знакомого

Оксана, Оксанка, Оксаночка,
Я без тебя прости никуда,
Оксанка, Оксана, Оксаночка,
Жизни нет без тебя.

Оксана, Оксанка Оксаночка ,
Без Саши и без тебя,
Моя дорогая Оксаночка,
Я умираю без вас и схожу с ума

Оксана, Оксанка Оксаночка ,
Ах если б уняла ты боль,
Оксана, Оксанка, Оксаночка,
Я без тебя в ноль.

Я дочку хотел, как Сашенька,
Ведь стерва моя первая жена,
Которая от меня отказалась
И вещи собрала.

А ведь Вероника мерзавка,
Оксана ты мне уж поверь,
Моя дорогая Оксаночка
Будь моей - неробей,
Чуть ли не попал я под рельсы,
А это она довела,
Так что дорогая Оксаночка,
Выйди ты за меня


Рецензии