случайных встреч нет

Люди не встречаются случайно,
Встреч случайных нет,
Вот тебе мой ответ,
Наша встреча предназначена судьбой,
Чтобы был на сердцах покой.

Либо испытательный срок,
Чтобы для нас с тобой был урок,
Чтобы мы себя так не вели,
И горели сердца в любви.

Чтобы кто - то понял о том,
Что пора создавать вскоре дом.
Вот тебе мой ответ,
Встреч случайных на земле нет.


Рецензии