Сострадание

А ЭТО И НЕ БОЛЬНО...
РАЗ - ДВА И СВЕТ ПОТУХ!
КУДА БОЛЬНЕЕ,ПРОСТО,ОЖИДАНЬЕ!
ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ,ПОВЕРЬ МНЕ,
ЧТО ПЕРЕЖИЛ ПЕТУХ...
КОГДА В ТВОИХ ГЛАЗАХ
НЕ ВИДЕЛ СОСТРАДАНИЯ!

                9.03.2023.


Рецензии