Размышление о последнем снимке

Проходя по кладбища дорожкам
Среди этой вечной тишины
В этом царстве мира,и покоя
Среди тех,кем когда-то станем мы
Я вглядываюсь в лица что на фото
Лица,чей покой хранят кресты
Я иду,и размышляю мимоходом
И эти мысли мне странны
А ведь как знать,какое наше фото      
Ознаминуя наш покой
Так-же встанет в изголовье
В строгой рамке с чёрной полосой
Наверно этот снимок уже сделан
Ничем не примечательный портрет
Но разве мы могли подумать
О смысле фото в тот момент
Жизнь скоротечное явление
Порой оно несправедливо коротко
Но всё ж пусть будет сделан этот снимок
Где-то в будущем,необозримо далеко


Рецензии