Пряталась в подол Зимы метель!
Пряталась в подол Зимы метель!
Прижималась к Зимушке поземка,
Только Домовой по имени Еремка,
Глядя на следы Весны,
Громко вскрикнул:-Ух,ты!
Убирай бабуля пИмы!
Надобны весной галоши и сапожки,
Доставай-ка семена горошка!
Репку мы посадим ,помидорки!
Мышки от котов сидели в норке!
Им хотелось корочку и сыра!
В лес хотелось погулять,но сыро!
И сидели мышки в норке ,надеялись на чудо!
Бедно и скудно
В норке с продуктами питания !
И мышки запели шепотом Страдания!
Тихо от тоски им Пёсик подпевал!
Ручеек весенний заливал подвал!
Мышки пробирались на чердак!
Кот же бегал по селу,и выбирал с кем заключить на время брак!
Свидетельство о публикации №123030908415
Природа просыпается.
Хватит спать на печи,
Пора рассаду растить.
Домовой Еремка
уж не храпит громко,
Солнце рано встаёт,
Ему спать не даёт.
У кошек и мышей другие дела,
Весна, любовь...
Глядишь, и родила.
🐱🐭🐱🐭🐱
Ира Ливанова 17.03.2023 13:40 Заявить о нарушении
Майя Расказова 17.03.2023 14:35 Заявить о нарушении