Мозаикой

Мозаикой распущенной,
Последняя по времени
Листва, морозом битая
Горит великолепием.
Над водной гладью,
Стелиться.
Туман,
Пронзенный стрелами,
Ярилом, по осеннему.
Вдоль озера у берега.
09.03.2023


Рецензии