Слышишь?

Слышишь, нежность тихонько скребётся в двери?
Пусть войдёт и пушистым падёт ковром.
Видишь, капельки солнца блестят в фужере?
Пей до дна, это вкусно, и в голубом,

Цвета неба, раздетого хмелем ветра,
Выбегай, разрывая замшелый круг!
Совершенство незримого силуэта,
Теплота невесомых надёжных рук

Непременно раскупорят спящий праздник,
Нарисуют улыбку на пол-лица.
Собирает Весна под крыло согласных:
Есть начало у счастья и нет конца!


Рецензии