Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...

 "Верните нам СССР!"

Если ты застреваешь
  в потерянном прошлом,
Это значит
    случилась беда,
Ты оттуда
   уже не вернёшься,
Не вернёшься
       уже никогда.

По инерции
      катится время,
Заметая дороги
            назад,
Смесь отчаяния,
       злобы и лени,
Отражает потухший
         твой взгляд.
 


Рецензии