Глаза в глаза, ты красотой пленён

Глаза в глаза,ты красотой пленён!?
Глаза в глаза! Что может повториться!?
Глаза в глаза,ты сердцем покорён...
ТАКОЕ МОЖЕТ, ТОЛЬКО В СНАХ ПРИСНИТЬСЯ!?

Не в снах,так в обмороке "правильной любви",
когда не видишь ничего или не хочешь видеть...
Когда, бежит лишь часть тебе в крови,
когда не можешь ни хотеть, ни ненавидеть!?

ЛЮБОВЬ НЕ ПРОПАДАЕТ,- УСИЛЯЕТСЯ...
ПОД ВЗГЛЯДОМ,СТОЛЬ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ ОЧЕЙ...
Когда-то ,так хотелось сердцу маяться,
когда-то, я была "НИЧЬЯ",и ты "НИЧЕЙ"!?

Не нужно громких слов,остались только звуки.
Остались звуки,прозвучавшие в тиши...
КАКАЯ ГАДОСТЬ ВСЕ ИСПЫТАННЫЕ мУки,
пришедшие лишь в тишине глуши!?

Чем больше отдаём всего себя,
тем чувствуем себя прекрасно...
Порой,с самозабвением любя,
становится всё призрачно, но ясно!?

МОЛЧАНЬЕ,-СЕРЕБРО! А СЧАСТЬЕ,-ПОЗОЛОТА!
ГЛАЗА В ГЛАЗА,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЖНЕЙ!?
БЫВАЕТ НЕПОСИЛЬНА ЭТА КВОТА,
ТОМУ,КТО ВСТАЛ НА ВАХТУ НОВЫХ ДНЕЙ!?

Бывает и ЛЮБОВЬ,как снегопад:
ТЫ СЧАСТЛИВ САМ,МИР ДЕЛАЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ...
Ты рассыпаешь чувства вновь,как листопад,
и,видишь,МИР СТАНОВИТСЯ КРАСИВЫМ!?

В ГЛАЗАХ ВСЁ ОТРАЖАЕТСЯ, ТАМ СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ!
Кто любит, тот не чувствует и это...
И,ПОЧЕМУ-ТО , ОЧЕНЬ СЕБЯ ЖАЛЬ,-
ОСОБЕННО В СТИХАХ ВЛЮБЛЁННОГО ПОЭТА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,НЕ НУЖНО ТОЛКОВАНИЕ.
ПРЕКРАСНЕЙ СЛОВ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ МОЛЧАНИЕ",
от 09.03.2023 года.


Рецензии