Мужу

Ты долбишь морально! Поверь, я не сдамся.
Борюсь каждый день за улыбку свою.
Ты знаешь, во мне же так много упрямства.
Смогу победить я и в этом бою.

Ты гадости мне,а я слёзы не прячу.
Пусть с ними сойдёт с меня эта боль.
Поверь,ты дождешься и выхватить сдачу.
Ты позже поймёшь,потерявши, всю соль.

Зря ставишь меня перед выбором жёстким,
Ведь скоро смогу я сказать тебе "нет".
Уже слишком много спорных вопросов,
На ком не смог подобрать ты ответ.

Что жду я сейчас? Да последнюю точку.
Я силы коплю и в последний рывок.
Мне жалко детей: и сына, и дочку.
Мне жаль и себя... Ну как ты так смог?

Зачем ты разрушил все то, что с любовью
Дарила тебе я целых семь лет.
Я больше, поверь, не смогу быть с тобою...
Вселенная, мир, покажи мне, где свет!

4.10.2022


Рецензии