Про МЧС
Везде, куда б Отчизна послала,
Они потушат дом, завод и лес
Спасают на воде, из под завала.
Умений, знаний им не занимать
Об этом говорит красноречиво
И то, что служба может просчитать
Все вероятные места разлива
Весенних рек.И этот то вопрос
Сегодня актуален в регионе.
"Спасибо вам ребята" произнёс
На смотре МЧС
сам Бусаргин
в Затоне.
По видео материалам корр. Р.Базан
ТК Саратов 24.
Свидетельство о публикации №123030908314