Веретено

Недопитое кручинится в тоске
Где душа не развернулась так скукожилась
Смысл снов здесь заплетен в веретене
Да на утро с синяками подитожилось

Все плетет оно с желанием женских рук
Сны, восходы, штормы и закаты
День веретена венчает круг
Тех желаний где хотел бы быть когда то

Пляшет нить, струится жизнь и смерть
В ловких пальцах женского начала
Позволяя на коленях петь
Но не позволяя все начать с начала.


Рецензии