Надо жить...

Шаг -над пропастью- поле ржи.
Крик - отчаянье - откажись.
След- последнее - от меня.
Свет-наследие - не унять.
Ты-священное - этот миг.
Я - прощение - напрямик.
Рук - пожатие - накажи.
Звук - проклятие -надо жить...


Рецензии