Дорогая, что ты знаешь обо мне?

Я всю жизнь писал о себе,
                употребляя местоимения.
Дорогая, что ты знаешь обо мне,
                Кроме того, что пишу стихотворения?

Дорогая, я нужен тебе?
                Или просто весна вызвала у тебя влечение?
Почему твой взгляд упал на меня в этой толпе,
                моветон привлек или ты просто хотела сближения?
Моей профанации чувств в стихе
                ты придала какое-то значение.

Я же не идеален,
Как и ты,
Милая.
Дурной исход
Он ведь реален
Мечты
привели к тому,
что время
отнюдь не мирное.


 


Рецензии