Великому любимому героическому свваулу сызрани

ТЫ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МУЖЕСТВА И ОТВАГИ ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ПЯТОГО ВОЗДУШНОГО НЕБЕСНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА ЗАЩИТНИКОВ НЕБА ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии