Остров

В жизни нашей всё не просто,
Вот попасть бы на тот остров,
Где мечты сбываются
И все улыбаются.
Там,где счастье не проходит,
И усталость не приходит.
Там не нужно говорить,
Где и что и как болит!


Рецензии