***

Если изредка пустотою,
Будто горем, мой дух объят,
Если душат немые стоны
И за горло тянут назад,

Упаду я без сил на землю
И слезами её окроплю -
Словно мама, она мне внемлет,
Словно песню, её люблю.
09.03.23


Рецензии