Перезагрузка

Когда в моей вдруг, душе раздрай,
Перезагрузка нужна всех мыслей,
Мне помогает один лишь драйв-
Всё тот же "drive", за баранкой, в смысле.

Езда по городу остудит,
Тут переходы и светофоры.
И, лишь за выездом путь открыт,
Моё лекарство, моя софора.

Я правой жму лёгкую педаль,
А на душе радость расцветает.
Я от проблем улетаю вдаль,
Красивый трек всю печаль сметает.

Я далеко еду от обид,
Несусь пока с ними нить не рвётся,
Как за окном стал красивым вид,
Значит всё прошло, мир мне  улыбнётся.

Круто развернусь, трек на всю включу,
Подпою, хоть слов знания скупые.
И домой уже новенькой помчу.
Дюже хороша эта терапия!


Рецензии