Месяц март не виноват

Месяц март не виноват,
Что который день подряд
Снегопад.
Месяц март и сам бы рад,
Чтобы елей стройный ряд
Сбросил снег с зеленых лап.
Но ещё не время.
И несёт он бремя
Переходного моста
Где ещё зима , но уже весна...


Рецензии