Брайль иной - ищу друзей 1
Где про Брайля... не шучу!
Точки - милые они,
Их познала для дУши.
И на днях найдя того,
Кто живёт во Тьме такой.
Письма мне писать,слогать,
Как бумажные - не так...
Через Азбуку лишь ту,
Но я знаю наяву...
Но... так оно пленило,
И тут же огорчило...
Нет тетради и пера,
и Без них и нет письма..
Свидетельство о публикации №123030900819