***
Обрадует меня,
А в доме пахнет хлебом,
Здесь Родина моя!
На улице берёзки
Заводят хоровод,
А через речку мостик
На луг цветной зовёт.
Цветы мне вслед кивают
И травы шелестят,
На скрипочке играет
Кузнечик-музыкант.
А бабочки порхают,
В жемчужинах росы
Мой край родной сияет,
Нет лучше красоты!
Я соберу в ладошки
Всю эту красоту
И бережно, с любовью
Я в сердце сохраню!
Соавтор Светлана Пресс
Свидетельство о публикации №123030908178