Пропасть безвременья
Выложен снег здесь сугробами гладкими, только бы души спасти от тоски
Где то идет день за чалыми тропами, но все же смотрим в чернеющий лес
Душами падаем в пропасть безвременья, стропой зацепив покаяния крест
Но не запятнано в сером сознании, то что возможно позволит понять
Слово дающее вход в мира здания, слово способно простить и принять
Будут ещё и поля сражения, будет ещё сон и восход
Но чтобы нам всем избежать поражения, мир нужен завтра - таков здесь итог.
Свидетельство о публикации №123030908177