Душа не может разделиться

Душа не может разделиться,
Скорбеть и тут же веселиться...
Я не ханжа и не пророк,
У каждого из нас свой рок.

Кому-то надо вверх подняться,
Кому-то просто не сорваться...
И мне чего-то не хватает,
И это в крайности толкает.

Вчера хотелось в облака,
И цель, казалось мне, близка...
Сегодня стал я пофигист -
Точнее даже конформист.

Иду теперь я не спеша
И вроде та же есть душа,
Но нет порыва и огня
И жизнь проходит без меня.

15.02.23


Рецензии